En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Actualités

Le rayon pâtisserie passe à l'heure d'hiver . Découvrez le Pyrène , une superposition d'un biscuit tendre au chocolat, d'une ganache choco noir 68% et un confit de framboises. Et l'Inspiration  : un biscuit spéculoos surmonté d'une panna cotta vanille, d'une mousse caramel et au coeur un coulis cassis.

Nos petits plus

  • Maïs et Meule farines bio TLJ
  • Pain d'épeautre Mar, Jeu, Sam

Découvrez la galerie photos

Nos spécialités en pâtisserie
 

Force et caractère



 Le cœur croquant 
 
 un pralin croquant surmonté d'une délicieuse mousse au chocolat noir

 

Douceur et légèreté


L'Angélus

des morceaux de poires caramélisées sous une mousseline poire entre 2 biscuits aux amandes, le tout caramélisé

Fraicheur et Gourmandise

La croustade aux pommes

Une crème pâtissière parsemée de morceaux de pommes, parfumée au rhum entre deux rangées de feuilletage, le tout doré au four.

NOS VIENNOISERIES

Toutes nos viennoiseries sont fabriquées par nos soins, dans nos ateliers à Gelos, à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, et notamment à partir de beurre de qualité.